La soutenance de thèse de Valéria De Lima Salem (pôle Organisations, Réseaux, Numérique du CREM), se tiendra le mercredi 18 décembre 2024 à 9h00, à l’IGR-IAE Rennes (salle du Conseil).
Ses travaux portent sur le thème de recherche suivant : « Caractère sain des produits alimentaires transformés et ultra-transformés : une étude du rôle de la combinaison d’éléments intrinsèques et extrinsèques dans sa perception – le cas des consommateurs brésiliens »
Sous la direction du Professeur Karine Picot-Coupey (IGR-IAE Rennes / Université de Rennes)
Composition du jury
- Professeur Capelli Sonia, Université de Lyon 3 – rapporteur avant soutenance
- Professeur Siadou-Martin Béatrice, Université de Montpellier – rapporteur avant soutenance
- Professeur Pantin-Sohier Gaëlle, Université d’Angers – examinateur
- Saucede Florent, Maître de conférences, Institut Agro Montpellier – examinateur
- Reniou Fanny, Maître de conférences HDR, Université de Rennes – examinateur
- Professeur Picot-Coupey Karine, Université de Rennes – directeur de thèse
La soutenance est ouverte au public.