Eat&Think du 11 mai 2021

focus-Eat-&-Think

Eat&Think du 11 mai 2021

Le prochain séminaire CREM-IGR Eat&Think aura lieu le mardi 11 mai à 12h30 avec le programme suivant :

> 12h30 – 13h15 : Conférence

L’expérience d’accès au service vécue dans l’écosystème hybride de la gare : vers le concept d’expérience perlée

  • Marie-Catherine PAQUIER, Full Professor, EBS Paris
  • Mariem EL EUCH, Associate Professor, Paris School of Business
  • Martine DEPARIS, Full Professor, EBS Paris

 

> 13h15 – 14h00 : Table ronde

La pertinence de la notion d’expérience en sciences du management : exemples en Marketing, RH, Entrepreneuriat, Comptabilité, Finance

  • Marie-Catherine PAQUIER, Full Professor, EBS Paris
  • Mariem EL EUCH, Associate Professor, Paris School of Business
  • Martine DEPARIS, Full Professor, EBS Paris
  • Karine PICOT-COUPEY, MCF HDR, IGR-IAE Rennes
  • Caroline TAHAR-FREXINOS, MCF, IGR-IAE Rennes
  • Karine LE RUDULIER, MCF, IGR-IAE Rennes
  • Caroline RUILLER, MCF, IGR-IAE Rennes
  • Hélène RAINELLI-WEISS, Professeur des universités, IGR-IAE Rennes

 

Lieu : Salle du Conseil, IGR-IAE Rennes
et via Go To Meeting : https://global.gotomeeting.com/join/242875941
ID de la réunion: 242-875-941

(Le logiciel est téléchargeable gratuitement dans le lien suivant : https://www.gotomeeting.com/fr-fr)

Retrouvez toute la programmation des séminaires du CREM à l’IGR-IAE :
https://crem.univ-rennes1.fr/seminaires-ligr-iae-de-rennes